[wd_asp id=5]
تحويلات مرورية الي طريق السويس لبدء تطوير طريق “القاهرة/الإسماعيلية” الصحراوى اعتبارا من السبت ٧ مارس ٢٠٢٠

في اطار خطة تطوير شبكة الطرق القائمة ضمن مراحل المشروع القومي للطرق،  ولزوم أمال توسعه وتطوير طريق “مصر – الاسماعيليه” ، تبدأ أعمال التطوير بدءا من السبت الموافق ٧/٣/٢٠٢٠ ولمده ٣-٤ أشهر تقريبا وتم تخصيص عده طرق بديلة:-

• السيارات النقل القادمة من مناطق الإسماعيلية وبورسعيد إتجاه القاهرة يتم الصعود لطريق محور 30 يونيو إتجاه طريق السويس الصحراوى منه إلى مناطق القاهرة.

• السيارات النقل القادمة من مناطق الصالحية ومدن فايد وأبو سلطان يتم إستخدام وصلة أم قمر إتجاه طريق السويس منه إلى القاهرة.

• السيارات النقل القادمة من مناطق دمياط وبورسعيد أعلى محور 30 يونيو وترغب فى إستخدام طريق الإسماعيلية إتجاه القاهرة يتم إستكمال السير أعلى محور 30 يونيو وحتى الوصول إلى طريق السويس الصحراوى منه إلى القاهرة.

• السيارات النقل القادمة من بلبيس أعلى الطريق الدائرى الإقليمى والطريق الدائرى الأوسطى وترغب فى إستخدام طريق الإسماعيلية وصولاً للقاهرة يتم إستكمال السير أعلى تلك الطرق إلى طريق السويس ومنه إلى القاهرة.

• القادم من داخل القاهرة ويرغب فى الوصول إلى مدينة العاشر من رمضان يتم إستخدام طريق السويس (بديلاً عن طريق الإسماعيلية) ومنه إلى الطريق الروبيكى وصولاً إلى مدينة العاشر من رمضان.. والعكس للقادم من العاشر من رمضان إتجاه القاهرة.

• القادم من مناطق القاهرة إتجاه مدينة الإسماعيلية يتم إستخدام طريق السويس (بديلاً عن طريق الإسماعيلية) وحتى الوصول لتقاطع محور 30 يونيو مع طريق السويس، ثم إستخدام محور 30 يونيو وصولاً لطريق الإسماعيلية والإستكمال بطريق الإسماعيلية إتجاه مدينة الإسماعيلية .

• بالنسبة لقاطنى مدينتى الشروق والمستقبل إتجاه القاهرة يسلك الطريق الدائرى الأوسطى إتجاه طريق السويس ومنه إلى القاهرة.

شارك معانا بتعليق :
أخبار تانية :
error: جميع حقوق النشر محفوظة © - رابطة سكان مدينتي