[wd_asp id=5]
باصات مدينتي | خط التجمع

باصات_مدينتي | اعتبارا من غد .. التقاطر كل نصف الساعة بخط التجمع في أوقات الذروة

تيسيرا على السادة السكان الكرام ولاستيعاب أعداد الركاب المتزايدة ، يرجى التكرم بالعلم بأنه تقرر تقليل زمن التقاطر بخط (مدينتي – التجمع الخامس) من 60 دقيقة الى 30 دقيقة فقط فى أوقات الذروة الصباحية والمسائية ، وذلك اعتبارا من غد الأحد ١٧ / ١٠ / ٢٠٢١ ( مرفق المواعيد ) .

💥 خط السير 💥

** رحلة الخروج من مدينتي :

مكسيم مول – جامعة المستقبل شمالي – سوبر ماركت لولو – جراج هيئة النقل العام – أمريكان بلازا – جامعة المستقبل جنوبي – بنك مصر – كوبري الرحاب – سيراميكا كليوباترا – فندق دوسيت – بعد صينية الماونتن فيو – المستشفى الجوي – مجمع البنوك – محطة الغاز – الداون تاون .

** رحلة العودة من التجمع إلى مدينتي :

باركينج خلف الداون تاون – البنك العربي ـــ مستشفى الشفاء – نادي بترو سبورت – ايجى بنك – مؤمن وبشار – كوبري الرحاب – خلف بنك مصر – سوبر ماركت مترو – جامعة المستقبل شمالي – سوبر ماركت لولو .

نقلا عن إدارة الحركة – مدينتي

شارك معانا بتعليق :
أخبار تانية :
error: جميع حقوق النشر محفوظة © - رابطة سكان مدينتي